返回列表 發帖

多特蒙德首发阵容图片:我們的微博與微信

圍觀 286401 回復 29

友情鏈接/商務合作咨詢等

請發郵件至 [email protected] 謝謝~

============

感謝各位關注:
微博地址:weibo.com/daododo

微信號:daoduoduolvyou (注意這個很長的才是真的~ 因為注冊的晚,其他被搶了..)  
二維碼:

拜仁慕尼黑vs多特蒙德 www.zvydzg.com.cn 2016-6-24 13:58  

我竟然是沙發,這成何體統{:1_180:}
2013/12 沙巴
2014/9   臺北 墾丁
2015/4   峴港
2015/10 普吉
2016/4   清邁
2016/8   三亞
2017/1   沙巴
2017/7  曼谷 華欣
2018/7  曼谷 普吉

哈哈,微博微信還真沒啥人關注。。。也不知道該怎么發,哈哈~

哈哈,微博微信還真沒啥人關注。。。也不知道該怎么發,哈哈~
lin 發表于 2017-1-2 18:45

天地良心,我老早就關注了,里面還有茶妹妹的火山文呢

我一看到就關注啦

我一看到就關注啦
lovevivien 發表于 2017-2-16 15:47

可惜我們最近懶得更新啦

回復 2# 可樂爹

咋到處能見到你呢 哈哈哈
2007.02 美國 拉斯 洛杉磯
2007.04 俄羅斯 莫斯科
2008.03 烏克蘭 基輔 2009.04 泰國 曼谷
2009.07 馬來西亞 吉隆坡 2010.05 迪拜
2012.10 香港 2015.07 泰國 普吉
2016.10 臺灣 臺北-臺中-嘉義-高雄-墾丁
2017.08 日本 東京with可愛多

微信關注了,更方便

找到組織了{:1_189:}

關注了關注了。。太實用了。。。

前段時間關注了公眾號,今天進入微信公眾號怎么都沒東西看了?

前段時間關注了公眾號,今天進入微信公眾號怎么都沒東西看了?
guanyuye 發表于 2017-7-7 12:14

實在木有精力去搞這個了。。。把攻略游記往里面copy吧,總覺得沒什么意義,單獨制作內容吧,我們幾個人的精力又要投入在干貨攻略的制作中。。。

有app嗎?
出國想帶著看,好多干貨的。網頁瀏覽太費事。

有app嗎?
出國想帶著看,好多干貨的。網頁瀏覽太費事。
miaolin 發表于 2017-7-14 12:47

用手機的瀏覽器訪問啊,APP已經一年拖一年了。。。等我們盈利能力有改進了再說了

樓主,拉瓦維林的沙灘怎樣?適合小朋友玩沙玩水嗎?聽說礁石特別多,幾乎沒有沙灘

移動開發程序員,喜歡旅游,可以尋求合作。。。只求以后不后悔,最喜歡的事情
行走的碼農

樓主,拉瓦維林的沙灘怎樣?適合小朋友玩沙玩水嗎?聽說礁石特別多,幾乎沒有沙灘
小淼 發表于 2017-9-5 17:40

這個,還麻煩你去甲米版發帖問下。。。。我不熟悉這塊區域

我是不是關注的假的島多多。為什么我發塞班的帖子,發不上去,都是正常發帖絕對沒有其他不正當的地方。
人生總有一場說走就走的旅行。

回復 18# 阿喵小智障    

親,不要著急~
有很多原因,首先,第一次發帖會進入后臺,有人工審核,通過了才會發布出來,你才能在版面看到。 其次,有些刪貼不是我們刪的,是服務器自動識別有什么特別詞組或文字,然后就直接刪掉,這個我們控制不了。我們自己發貼也有被刪除的……  還有就是別帶特殊符號什么的,有時候有bug……
給lu.版主打賞5元~
需要購買新西蘭旅游保險的同學,請從我們這里>>下單,
需要購買希臘/申根旅游保險的同學,請從我們這里>>下單,
感謝對島多多的支持!

回復 15# 小淼    蘭塔沒有像樣的沙灘
去普吉過潑水節啦,有沒有一起的呀

回復 4# blackeye    我比你還早關注,里面什么都沒有呢!
去普吉過潑水節啦,有沒有一起的呀

我才知道有微信。。。。。

我才知道有微信。。。。。
叮胖胖 發表于 2018-1-30 10:56
嗯,但是有1年啥都沒發過了

我覺得公眾號可以啊,微信互動,畢竟看微信的人多也方便,也可以隨時聊。

收藏返回列表
拜仁慕尼黑vs多特蒙德
网店卖面膜赚钱吗 模拟人生3赚钱有什么用 微乐龙江麻将官方版 彩票计划公式能赚钱是真的 淘客机器人葳fxsh33赚钱 微信捕鱼明星礼包码 赚钱快提现快支付宝提现 土地中什么即赚钱又省心 推荐网上赚钱app 至尊彩票苹果 倩女新区赚钱 攻略 沛县开废纸打包赚钱吗 力港官网捕鱼来了 物业公司主要依靠什么赚钱 百度经验赚钱一个月五千 10000炮捕鱼游戏机