返回列表 發帖

多特蒙德对美因茨:倆廢柴在普吉躺混的11天(普吉周末集市美食超80圖,以吃為主)

圍觀 160105 回復 251
簡述行程:
時間:2013年8月25日——9月04日,為期11天假期
地點:普吉島
酒店:前6晚卡塔,后4晚芭東
一日游:攀牙灣、PP
其它:西蒙秀、包車環島、拉威海灘等等
主旨:以吃為主,以景點為輔,大部分時間躺混

這次的準備工作比較省事,因為5月剛去過一次,所以知道哪些肯定用不上的東西就不帶了。訂的亞航往返,去程沒有買行李托運費,準備帶兩個20寸箱子分開放東西。另外我得說一下,我們這次是以躺混為主,所以背上了重達4.7KG的筆記本電腦啊,17寸的外星人,這家伙實在太重了,比我們所有行李都重??甲跋淶氖焙蚍⑾忠桓鑫侍?,亞航規定每人隨身行李重量為7KG,也就是你不管帶筆記本還是背包還是箱子,還是都有,加起來共7KG。裝之前我們分別把倆空箱子過了一下人體稱,一個空箱子3KG……空的……還……3KG,所以能帶的只剩4KG。我一個筆記本4.7……最后的結果是,小紅箱6KG,小花箱不到6KG,外加一個4.7KG的筆記本。我想說按規定我們超了。但是……行李檢察時候順利過關。哈哈哈。

我說說我都帶了什么,其實真心很少
1、紙質證件類,這些不占分量的
2、兩套旅行裝洗發水,一個最小瓶防曬,一小堆擦臉油之類,有照片為證,我是女人里相關用品帶的少的。
3、每人三件T恤,不帶褲子裙子……穿一件得了。內褲倆人6條。
4、最重的就是這部分,兩套浮潛用具,不僅重,而且特別占地兒
5、充電器電源之類

米有辦法,我家貓無時無刻都在給我搗亂,你弄什么他就躺什么東西上面,這就是小花箱子,網上買的時候說它很輕,結果3KG

這是小紅箱子,也20寸,這是5月在普吉芭東江西冷的BIG-C里買的,650銖左右吧,很耐用,對于想輕裝上陣又準備多帶東西回來的朋友,可以去BIG-C里尋個箱子也是不錯的辦法

紙類證件

這就是我們倆所有所有要帶的關于洗護用品的全部了。梳子牙具類沒帶,刮胡刀必須托運所以沒帶。去了普吉在711都可以便宜解決,而且有人如果定了sugar palm grand hillside,可以不用買牙具,衛生間里有,但大部分酒店都不提供。刀片式刮胡刀在711里也就幾十銖

照片整理中……馬上更新亞航紅眼升艙太坑,吉隆坡機場聯程很容易,吉隆坡機場美味卷餅,普吉25-26日游記

拜仁慕尼黑vs多特蒙德 www.zvydzg.com.cn 2013-8-27 10:24  

等看,亞航的話,吉隆坡機場是指LCCT?

坐等觀看

吉隆坡美味卷餅~~期待詳細的描述

8月24日——出發去機場

訂的25日02:15的飛機,24日晚上趕機場快軌末班車10點多就去了首都國際機場T2,我想說其實我對T2感覺還不錯,雖然小點,雖然舊點兒,但人少啊……11點站在T2里,但為什么人山人海,國際線就不足10個航班,但都是12點到2點的,還都是大飛機,歐洲線多。排隊進安檢就要很久。所以別以為紅眼就人少,還是早點去機場辦比較踏實。另外,能網上值機的就值吧,亞航的出票口排了上百人。我們升過艙,找了個沒人的柜臺問升艙成沒成功,結果人家居然就直接給我們出票了,真心慚愧。拿著票回頭看看邊上的長隊,我們低頭趕緊走了。下一站就是過檢,上一樓寫過,我們明顯超重,但我帶著小紅箱走一個通道,劉小帥帶小花箱和筆記本走另一個通道,也順利過關。我讓他背行李時候顯得很輕松的樣子,人家就不會要求過稱了吧,哈哈哈。

過了出境安檢,我去免稅店給婆婆買了倆潤唇膏,給自己買了一盒護手霜,就躲在星巴克里休息,這時候才12點,離02點登機還早。

先出發去拉威海灘吃海鮮啦,回來繼續更新

貓貓長的好,像老虎

坐等LZ更新,我們也住Sugar palm.這酒店怎么樣???多放點照片唄

哈哈,LZ我也是25日飛機,但比你晚了一月。

收藏返回列表
↓相關酒店時價查詢↓
芭東午睡酒店 (The Nap Patong Hotel)
桄榔半山大酒店 (KATA Sugar Palm Grand Hillside Hote)
如鏈接有誤 煩請跟帖提醒
拜仁慕尼黑vs多特蒙德