返回列表 發帖

迪亚洛转会多特蒙德:美國簽證可以不用申請菲律賓簽證入境嗎?

圍觀 18009 回復 15
各位島友,小弟手上有在有效期內的美國簽證,計劃13年1月18日去長灘島,有人分享一下用美國簽證入關的經驗不?
還需要再辦理菲律賓簽證嗎?上海出發,海關邊檢會放行嗎?
期待各位的回復~~

拜仁慕尼黑vs多特蒙德 www.zvydzg.com.cn 2012-12-12 12:51  

中國出關的時候就說去菲律賓轉機去美國,邊檢會放行的。
如果水平高可以PS一個菲去美的機票備用(一般用不上,如果PS水平差的話就別了,免得多余,呵呵)。

菲律賓入關跟用菲簽一樣,只是看你的美國簽證,復印你的美國簽證,官方文件規定給7天停留期,但也有給8天的。
其他就沒了吧?都一樣。。。
海島:濟州島,蘭卡威,沙巴,馬代,普吉,甲米,蘇梅,濤島,大堡礁,長灘,塔島,科隆,新西蘭南島。
2014移居加拿大東部海島,真正成為島民,呵呵

放心成行,去年我老婆辦菲簽時間來不及,就用美簽的,上海邊防和馬尼拉那邊都啥也沒說就放行了。

我也有有效期內的美國簽證,真的可以不用菲律賓簽證嗎?

可以的,申根簽也可以,但要有回程機票護照有效期滿六個月
旅行的意義...

謝謝,已經問過菲律賓大使館了,可以停留7天,只是看中國邊檢到時候放不放行了

回復 1# ishsh

我也打算持美簽入境。你過關成功了吼一嗓子吧。:)

回復 6# ishsh

Lz  用美國簽證1/18順利過關了不??{:1_195:}

回復 7# tg9230

島友去菲律賓成行了不?美國簽證用上了沒??{:1_193:}

回復 9# zhaojunxi

我已持美簽入境成功返回。2/1入境,2/8出境

申根要回程機票? 哪一段的呀?

申根要回程機票? 哪一段的呀?
laylaji 發表于 2013-3-22 14:21

國際段~

回復 10# tg9230

請問你搭乘是哪家航空公司的?我也有美簽,買的亞航飛龍的,在糾結要不要辦菲簽

回復 13# assassins

我去年從深圳灣出境,香港搭乘的Cebu飛機,美簽成功出境。如果北京出境的話,就要跟邊檢說菲律賓中轉去美國,才能放行,否則邊檢不放人。

回復 10# tg9230

你的怎么是8天

現在美簽入境菲律賓還是可以的嗎?菲律賓大使館官網鏈接的這個消息已經沒了

5 天前 17:09  

收藏返回列表
拜仁慕尼黑vs多特蒙德