返回列表 發帖

多特蒙德南看台别名:有木有入住過卡塔塔尼的朋友

圍觀 524 回復 21
想請教一下,卡塔塔尼辦理入住需要壓護照或是多少泰銖的押金嗎?各位如果出游的話,到了酒店護照是隨身攜帶還是?請問這家卡塔塔尼附近的TA是布翼樓附近嗎?謝謝

拜仁慕尼黑vs多特蒙德 www.zvydzg.com.cn 2019-12-3 10:59  

沒有壓護照,押金永德是信用卡,沒有押過現金.
護照我都扔酒店
本人所有照片版權沒有,翻錄不糾!

不會壓護照的,保險起見護照最好放房間保險箱,護照首頁可以拍一個存手機。

T翼靠海,價格比B翼整體高??ㄋ岱考淦涫島芏?,尤其T翼的junior suite房型。
2018.06,寇麗

回復 3# 培爾金特    卡塔塔尼附近有木有性價比高的餐飲店推薦咯?很多游記寫到一家TA的

回復 2# vipsat    謝謝,謝謝。請問春節期間下午到達的航班,您預估人流量會不會很大

回復 4# 一一MA    個人感覺附近的餐館中TA是性價比最高的一家了,在胡同里,坦尼翼和布麗翼離著都不遠

回復 6# ruguowj    謝謝,謝謝,這個TA容易找嗎,我們住布翼樓

回復 5# 一一MA    

春節國人少不了,不過下午航班相對不多~~

回復 6# ruguowj    您好,請問一下,住B可以去6號的海秘餐廳吃早飯嗎?有網友寫到B和T早餐是分開的

回復 4# 一一MA    

我們當時去是16年的時候,很久了。不知道TA是哪家。

卡塔塔尼大堂正門出去有條街,有兩三家餐廳,如果TA在那里的話就很近了,離T翼、B翼都很近。

卡塔塔尼在小卡塔,離大卡塔其實不遠,如果不介意走個20分鐘散散步,去那邊吃的可能就多了??ㄋ岬撓攀?,主要就是獨占了整個小卡塔海灘,然后還不算偏。酒店服務什么的就很一般了。

卡塔塔尼酒店內吃飯價格應該也不算太貴,尤其西餐,一來就先送一小籃子干面包。。。
2018.06,寇麗

回復 8# vipsat    請問你們去過蛋島嗎?需要事先準備浮潛襪嗎?拖鞋穿去是否允許下船的啊

回復 10# 培爾金特    非常感謝

回復 11# 一一MA    

最好準備溯溪鞋,或者浮潛襪,光腳或者拖鞋下水都很危險,拖鞋容易滑。
2018.06,寇麗

回復 9# 一一MA    TA挺好找的,從B翼大堂出來右轉,在右手邊按摩店那個胡同,拐進去就能看見了,胡同里只有他這一家飯店,主要卡塔塔尼門口一共也沒幾家店
住B翼就是去海邊那個6號餐廳吃早飯,倒是T翼那邊那個不臨海的我沒去過,據說口味品種都差不多
出海的話最好備上浮潛襪,提前某寶買吧,我當時就是沒帶,在碼頭里的商店買的,合人民幣七十多,比某寶上貴了一倍

回復 14# ruguowj    感謝回答。請問那邊附近還有性價比好的店推薦嗎?謝謝,可以避免踩坑

回復 15# 一一MA    卡塔塔尼門口嗎,沒啥推薦的店了,除了TA我覺得口味性價比都差不多,如果不嫌麻煩可以步行到大卡塔那邊,選擇更多,基本就按大眾點評挑吧

搭樓求問 訂了步麗樓 可以要求加錢升到塔尼樓的基礎型嗎?
謝謝
一年玩海一年不玩海 就這么愉快地決定了

5 天前 17:08  

這個事情其實所有酒店都差不多。非旺季住客不滿隨意升,有的時候還能砍價,甚至免費升都有可能。旺季一是現場不一定有房給你升,另外價格可能比你直接定還貴。
2011.2--馬爾代夫
2011.8--長灘
2012.6--蘇梅、濤島
2013.5--蘭卡威、麗貝
2013.10--杜馬蓋地、蘇米龍
2014.4--薄荷、珍珠農場
2015.9--肯尼亞、毛里求斯
2015.12--宿務、薄荷
2016.5--麗貝
-------------------------------------
華麗麗的分界線,從此帶娃
2018.10--高雄、墾丁
2019.4--沖繩
2019.10--三亞
2020.1--普吉島

5 天前 17:56  

回復 18# huangqian0531    
謝謝 是直接去酒店里升還是事先寫個郵件?

3 天前 15:13  

回復 19# 快樂的鴨子    
你要發郵件人家一般會給你個官方價格,不一定是你心理預期的。我相信你這么做肯定是為了更優惠的價格獲得更好的房型,看運氣吧
2011.2--馬爾代夫
2011.8--長灘
2012.6--蘇梅、濤島
2013.5--蘭卡威、麗貝
2013.10--杜馬蓋地、蘇米龍
2014.4--薄荷、珍珠農場
2015.9--肯尼亞、毛里求斯
2015.12--宿務、薄荷
2016.5--麗貝
-------------------------------------
華麗麗的分界線,從此帶娃
2018.10--高雄、墾丁
2019.4--沖繩
2019.10--三亞
2020.1--普吉島

3 天前 16:51  

謝謝 話說海邊浮潛效果如何?自己買件救生衣就可以了吧?

4 小時前  

卡塔的水。。。?;競芑?,想看清需要去兩邊礁石處并游出去100米,菜鳥就算了,有一定風險。

2 小時前  

收藏返回列表
拜仁慕尼黑vs多特蒙德
钓鱼岛网络捕鱼平台 雕刻机加工点什么赚钱 贵阳麻将的打法与技巧 万彩会彩票首页 抖音怎样可以赚钱 卖蒸面皮赚钱吗 红鹰彩票首页 手机直播怎么样能赚钱 2014千炮捕鱼游戏下载 日化赚钱么 承包政府广告牌赚钱吗 麦久彩票苹果 用面包车摆摊赚钱吗 怎样用手机小投资赚钱吗 伯爵彩票首页 gtsport街机赚钱