返回列表 發帖

多特蒙德2016阵容:寒假普吉島過冬待1個月,特殊需求求推薦各種一日游

圍觀 499 回復 16
孩子順便在普吉鎮附近上課(周一到周五的17:00),所以綜合考慮預算和日程安排依次定了下面這些酒店

escape de   x2  便宜而且距離學習地點很近,前兩天落腳熟悉環境
Movenpick x5    先請假去海邊玩幾天再說
casablanca x3    回到普吉鎮中心
boat lagoon x3    換個酒店
sunwing kamala  x3    周末不上課,加上請假一天再去海邊玩幾天
民宿 x5              回普吉鎮
swissotel patong x3       周末,再去海邊玩幾天
民宿 x5             回普吉鎮一直住到離開

學習任務不重,以玩為主?;舊仙廈嫻陌才哦際侵苣┤ズL脖呔頻曜〖柑?,周中住在普吉鎮附近,實際上就算是周中白天也是可以玩的,所以想安排一日游。
重點是:最好是能確保在17:00之前回到普吉鎮的一日游。這樣不耽誤上課。求推薦!

ps: 兩口子帶兩個男娃一個老人,老大9歲,老二2歲,要上課的是老大,老二算拖油瓶不過也相當皮實。老人是娃姥爺60歲身體好。

拜仁慕尼黑vs多特蒙德 www.zvydzg.com.cn 2019-11-28 09:07  

蛋島上午半日游

普吉鎮一個月....是我就天天夜市...

我們有十多天會住在普吉鎮,所以想至少安排5次以上的一日游。
我看到淘寶上很多一日游都是16:30送回酒店,不知道靠譜嗎?實際上17:00之前能送回來嗎?
除了蛋島之外的,比如說攀牙灣,叢林飛躍,大象?;び?,拼船海釣等等這些。

蛋島上午半日游
喵Neo 發表于 2019-11-28 09:17

夜市似乎都在周末啊,而我們沒到周末就跑去各個海灘玩了

普吉鎮一個月....是我就天天夜市...
喵Neo 發表于 2019-11-28 09:18

叢林飛躍,大象?;び?、以及ATV什么的都有半日游,還有海豚館、射擊什么的都能上午去
那些一日游就別考慮了,一般都三大海灘,鎮上還需要等人夠了一車才會走,挺晚的

如果我們自己有車呢?不要他接送(反正很多一日游普吉鎮接送也要加錢),是不是就可以?16:00能回到碼頭就沒問題。

回復 6# 喵Neo

回復 7# changliucn    
自己有車也緊緊張張,一般4點多才會上岸,看下地圖吧,看看碼頭和酒店距離,問好賣家上岸時間

明白了,多謝你

回復  changliucn   
自己有車也緊緊張張,一般4點多才會上岸,看下地圖吧,看看碼頭和酒店距離,問好賣家 ...
喵Neo 發表于 2019-11-28 09:57

我就想問問在泰國孩子上什么課?

網球訓練。不過我們不是專門為了網球訓練而去,我們是去過冬,順便找了個網球學校堅持每周訓練幾次。
話說回來,泰國的網球訓練水平應該都比國內高的,而且還便宜。

我就想問問在泰國孩子上什么課?
mariojiang666 發表于 2019-11-28 14:24

你這真是3-5天一換,不怕折騰啊。

租車自己玩吧,長租下來也不貴(具體不記得大概1000株/天)我家也是倆男孩(6歲,3歲),有車真好太多了,每天大包小包的往車里一扔就行
我們去年也在泰國過冬,普吉鎮公寓半個月(主要是定晚了)巴東半個月 甲米兩周(也是定的晚了兩周換了三個酒店)
你們帶著老人孩子換酒店太頻繁了

巴東海灘長尾船10分鐘路程有個叫freedom beach不錯,人特少,也能看看魚感覺比報蛋島一日游好玩
如果你不出去走走,你就會以為這就是世界

還行吧,基本上就是周中住在普吉鎮,每天訓練,周末沒訓練,住在海灘邊玩。
我們在上海也經常這個節奏啊。周末出去玩。

你這真是3-5天一換,不怕折騰啊。
timm 發表于 2019-11-29 00:15

回復 14# changliucn    大佬不用上班的嗎

看這行程,光想象我就心累

給自己半年工作空檔期,哈哈

回復  changliucn    大佬不用上班的嗎
fkdb 發表于 2019-11-29 18:07

7 天前 13:28  

收藏返回列表
拜仁慕尼黑vs多特蒙德
2018在陕西省最赚钱的是什么 手工编织店能够赚钱吗6 大富婆首页 10条赚钱路子祝你日赚500 T6彩票首页 梦幻西游端游能赚钱啊 哈尔滨麻将胡牌公式 老婆上班赚钱 qq游戏大厅麻将 录游戏视频赚钱软件是什么软件 肯德基优惠券赚钱 开个什么店好赚钱呢 门面不是太正 融360怎么赚钱 手机捕鱼王2游戏大厅 未来赚钱比的不是能干而是 49彩票游戏