返回列表 發帖

多特蒙德50大球星:泰航轉機的入境問題

圍觀 379 回復 22
訂了明年五月初上海到普吉的航班
曼谷中轉,當中只有1小時20分預留
有幾個問題問下大家,目的地普吉的話,入境是在曼谷入還是在普吉入的?國內辦好簽證是不是入境會快點?
謝謝

拜仁慕尼黑vs多特蒙德 www.zvydzg.com.cn 2019-11-26 14:23  

曼谷入,你可能來不及

入境當然是曼谷
就算你有簽證,飛機準點到達,行李直達,第一程拿到全部的登機牌。。。。。1h20基本是極限了。
你需要加塞過關,飛奔去二次安檢(走國內轉機通道),找下一班登機口,一切順利的話,時間剛剛好!
本人所有照片版權沒有,翻錄不糾!

回復 3# vipsat    
謝謝, 還好座位選的是靠前排的 那得飛奔下機咯

后程趕不上就改簽一下,免費的

回復 5# vipsat    
唉 早上第一班航班 希望能準時到曼谷

主要飛機不延誤,還是有希望的。你換牌的時候就跟柜臺商量一下盡量靠前。如果有頭等和商務倉,你和空乘說一下,和他們一起下機。
我碰到過商務艙有人磨磨唧唧耽誤二十多分鐘不下機的,所有人都等,后來有乘客火了撤掉那個簾子。。。。避免出現這種意外。
本人所有照片版權沒有,翻錄不糾!

如果提前辦好簽證,可以走轉機通道,在轉機通道里辦理入境,如果是落地簽,就要聯系泰航找地勤幫你加塞了。

回復 8# 塑料巴洛克    

謝謝 那還是簽證先弄好比較靠譜

我落地簽就加塞過一次,國際入境轉國內還挺遠的

回復 7# vipsat    

謝謝建議

時間好緊張,難度不小,盼著提前到吧

聯程機票,行李直運普吉,提前辦好簽證應該沒問題。到達曼谷機場后走中轉通道入境,然后去登機口即可。

支持13樓的說法

回復 12# fkdb    
我查了近幾個月的泰航早上的航班 基本提早半個多小時到 就希望到時候天氣給力點吧

回復 15# 快樂的鴨子    

泰航我看去程6個多小時,能早到太好了,我說沒那么長時間呢

回復 16# lym13.3333    
有個記錄航班準點率的網站 泰航早上的飛機基本上當地時間11點半到達曼谷 還算比較給力吧
一年玩海一年不玩海 就這么愉快地決定了

5 天前 16:51  

我是曼谷轉普吉   轉機1小時50分鐘,我打算落地簽,省點~~,人多的話,就加200泰銖走VIP

4 天前 23:21  

某寶警察接機了解下?20分鐘搞定

3 天前 10:26  

回復 18# maggie880    
因為泰國領事館離我家不遠 所以第一選擇是這里簽好了再出發

7 小時前  

這個取決于你是否聯程航班,如果是聯程,毫無問題,到了曼谷落地簽的地方是直走,有人帶你入境,不需要排隊辦理落地簽,是工作人員幫你辦理,然后有專門柜臺入境,不需要排隊的,這個是有人廊曼聯程航班親測,
單如果你不是聯程,那只能自己落地簽,入境,再去國內轉機,你這個時間鐵定來不及

6 小時前  

回復 21# 310985084    
是的 聯程 不準備在曼谷出去的

6 小時前  

我也想 聯程航班不可能安排時間不夠的行程啊 否則不是一天到晚被人家投訴?

6 小時前  

收藏返回列表
拜仁慕尼黑vs多特蒙德
万彩会彩票首页 游戏茶苑可以赚钱吗 网络什么手游可以赚钱 海南琼崖麻将辅助器下载 股票赚钱技巧视频 阿里小号赚钱 和治友德模式能赚钱吗 魔兽世界60什么职业赚钱快 彩金捕鱼天鸽游戏中心 在农村养土鸡赚钱吗 单机麻将电脑版 有努力赚钱的本事李宗盛 哪种红包软件赚钱快 大赢彩票群 什么游戏不用充钱又能赚钱 豪车租车赚钱吗