返回列表 發帖

多特蒙德拜仁欧冠决赛罗本绝杀:2020年1月中旬薄荷島BBC已經訂不到了 可以訂別的去那邊海灘玩么

圍觀 606 回復 16
預計1月中旬去菲律賓玩 已經訂了機票了  魔都出發直飛卡利博 從宿務回魔都 準備長灘島住4晚 再從長灘島去薄荷島住2晚 正好從宿務回(當天晚上的航班)

長灘島還好 酒店還很多 今天看薄荷島大熱的BBC agoda已經訂不到了 而攜程又很貴,可否訂別的酒店去那邊玩兒?

拜仁慕尼黑vs多特蒙德 www.zvydzg.com.cn 2019-10-8 23:05  

可以看下south palms,就在BBC隔壁,風格差不多的,沙灘也連在一塊。。。
いいんじゃねいか、お前はお前だ
2011.12巴厘島  
2012.11普吉島
2014.8曼谷+蘇梅  
2016.8.13-19蘭塔
2017.10蘭卡威&麗貝
2018.6.17-23薄荷
2019.3.30-4.5二刷薄荷
2019.9.7-9.14杜馬-錫基霍爾-薄荷

好貴啊  1月下旬要2200一晚

回復 2# riku0918    謝謝 palm也蠻貴,還有別的推介么?

回復 4# 隨處走走99    

你這個時間去肯定都貴,我同事春節也打算去考證,我還推薦SP來的,一看價格嚇死了,平時去都要一千多,春節竟然還要翻倍。。
這么說吧,好的五星級的都非常貴,alona的漢娜,阿莫麗塔都是兩千多的。。要么你可以訂oasis,價格應該按照比索算,攜程上定不了的,但那里是潛水為主,度假村比較小,硬件不那么好,但還算干凈。。我都是讓我教練幫我訂的,理論上官網可以訂吧
2011.12巴厘島  
2012.11普吉島
2014.8曼谷+蘇梅  

回復 5# riku0918    非常感謝🙏我看漢娜基礎房型1300多晗稅,palms1700多,我們因為從宿務回,所以去薄荷島純酒店2天,因為沒住過沙灘就能看到海星的酒店,就想體驗下,所以沒考慮漢娜。我先預約了palms 興許后面還能出現低價BBC出來。另外那邊有個Bohol Shores不知道怎么樣,我看也就1000 離palms bbc 都滿近的,能否預定那里,然后去享受那兩家的海灘哈?

回復 6# 隨處走走99    

漢娜千萬別定基礎房型,朝向會很差,很多朝北,還有朝小馬路的,要定也要定尊貴房。。如果沙灘浮潛飛,還是SP那里吧,確實很適合泡酒店。。因為SP在最這邊,我也不知道另外一邊能不能過來,感覺應該可以吧?
你說的這個看了下圖片,好像跟SP BBC有差距的
1700含稅我覺得還可以接受,我四月去的差不多1350
2011.12巴厘島  
2012.11普吉島
2014.8曼谷+蘇梅  

回復  隨處走走99   

漢娜千萬別定基礎房型,朝向會很差,很多朝北,還有朝小馬路的,要定也要定尊貴房 ...
riku0918 發表于 2019-10-9 19:11

再次感謝 那就訂SP的了

請問樓主,長灘到薄荷是怎么過去的,看了下飛機是要先轉馬尼拉的

回復 9# 馨果果    不用那么麻煩,從長灘島那個機場飛到宿務,做船過去比較便宜。我后來想了想,改成去nalutuan了,時間太緊

我準備4月去,看價格也是貴,最近的價格才1000左右,是我這會看房價太早呢,還是4月份價格就是很貴?

我暈,south plams這么貴了。。。我去的時候不到1000塊錢。現在薄荷那一帶的酒店被國內炒得太離譜了。

回復 1# 隨處走走99    

可以的,tutu車到Dumaluan Beach Resort,門口有個收費崗亭25P一個人,進去就是杜馬陸安海灘,可以一路走到BBC和SP,但是BBC椰子樹里面進不去,有工作人員,只有酒店住客可以進去,SP沒事,可以在他們家餐廳點吃的喝的,今年過年剛去過,明年過年也去,訂了兩晚SP

回復 13# 四門廳
好的 感謝

對的,只要不進酒店區域就行。海灘可以隨便去,也可以下海浮潛,BBC和SP交界的區域浮潛比較好。
2018.06,寇麗

6 天前 12:23  

其實south palms比BBC明顯的好,只是價格貴一點,消費也高一點。臨近春節,如果不到2k還是可以考慮。
2018.06,寇麗

6 天前 12:25  

都說菲律賓便宜,看上的酒店都兩三千。。。。

5 天前 21:27  

收藏返回列表
拜仁慕尼黑vs多特蒙德