返回列表 發帖

纽伦堡vs多特蒙德:三個成人游普吉,提問??!

圍觀 1315 回復 25
請問我想和我的父母一起去普吉,看中了卡塔塔尼,他們帶兩張5尺大床的雙人間,請問我可以號稱自己是兩個人,但是可以默默的入住3個人嗎?因為我如果填3個人,就不能入住這個房型了,反而會給我一個套房,第三人反而要睡沙發,真心醉了。。。所以不是我要貪便宜

版主刪帖吧,有些人說不定自己就很小市民,就把別人都想的很陰暗。。說的很清楚是不想睡沙發,不是要圖便宜了。

拜仁慕尼黑vs多特蒙德 www.zvydzg.com.cn 2019-8-25 21:37  

提前和酒店聯系,該加錢就加錢

對,建議直接郵件酒店

回復 1# 等待戈多sofia    附議樓上意見,提前說明很容易解決,如果打個擦邊球大概率很被發現,很麻煩

三個成人就不要貪這種小便宜了,老老實實訂三人房或二個標間吧。

建議你不要這么做,按酒店的規則來,不然被發現會很丟人

我也是建議一定事先溝通到位
之前在別的論壇討論這類話題,大部分都覺得能混就混過去
還好島多多的各位態度都很正
12 普吉;13三亞;14 長灘島、普吉;15普吉、甲米、蘇梅;18普吉、三亞;19甲米

島多多史上最丟人帖

回復 8# 撒嬌困難    

1. 看清楚,是因為加錢反而要睡沙發。 2. 我后來也加錢了

你是島多多史上最惡心的回帖

這事不是錢的問題,如果在國內這么干,難說警察會不會請你喝茶。在外面拖老帶小的還是別惹麻煩的好。

這件事情其實樓主已經得到了大家的答案,大家也明白樓主的初衷并不是為了花小錢住大房子但還是表達了比較強烈的勸阻看法。這讓我想到一件事,記得三四年前我帶著父母去斯里蘭卡當時飛機起飛時間所剩無幾了但我們還在最后一道安檢口,這時有兩個隊伍一個長一個短,本來我們在長的那一側。平時的我根本不考慮這些,慢就慢了大不了延誤而已但這次帶著父母怕麻煩多就突然離開了隊伍跑到了短的那頭去排隊,后來排了一會兒讓大家過來,前面的老外看到了突然對我說你們只能選擇一次,而且非常不滿,當時我滿腦子想的是難得帶父母一次別出什么幺蛾子啊,國內排隊不是一直這樣的嗎?所以一下子覺得很郁悶,我們確實來不及而且我也不是個很喜歡爭先恐后什么都隨緣的那種人為什么還要被人說?
回來后再回憶這件事,其實很多時候初衷什么并不重要,重要的是有些事情本身不對就不要我用任何理由去但是,去其實。自那以后任何時候哪怕我心情再不好,路上不小心撞到別人了也不會因為心情不好而不道歉,強忍自己的怒火,錯了就是錯了,我有什么苦衷是我自己的事情。
當年蘇梅島的w酒店,水中卡座多么迷人好多同學確實出發點是喜歡這家酒店但有因為價格而無奈放棄,這種情況下路過,進去卡座打個卡拍張照而已,酒店客人為啥要不滿意呢?老外是不是太矯情了?后來朋友告訴我其實他們的邏輯很簡單,我花大價錢住了w酒店就是為了安靜的享受水中卡座,而你們沒花錢卻因為拍照而影響了住客,沒花錢就不該享受花錢后的權益,就那么簡單的邏輯問我們國人為什么不明白?我也解釋了原因但人家就一句話,那是你自己的事情,錯的就是錯的,連我家小兒子都明白這個道理成年人為社么不明白

其實很多事情,你可以先表述一下自己的情況/難處,看看對方是否可以通融。

比如樓主,你可以寫郵件給酒店,問問是否成人可以加床,收費如何。

比如插隊,你可以問問隊伍前方的人員,你時間緊張,是否可以讓你先安檢。前面有10個人,每個人打招呼,我相信大多數人都是樂于助人的。

回復 12# 忘記賬號的小猴    是的,問題就出在這里,國內養成習慣了,一著急根本沒想到這是錯的,心想超市買單都是一個家庭兩個隊伍看哪個好就一起過來,然后發生后再讓人通融已經氣氛不對了,但不通融更不行了

回復 13# blackeye    

哈哈哈,前幾年特別是過年前,確實超市排隊這種情況很多。現在,超市都無人結賬了。大家都網購了。都忘了這茬了。

我當年大肚子,普吉過海關,滿大廳的人,大概在隊伍最后排隊也要排2個小時+,我也可恥得插隊了,我走到最前面去跟海關說了,他同意了之后,我還把我排隊的老公招呼過來。后面的民眾可能沒意識到這個情況,現場挺亂的,也沒什么人抗議我。

回復 14# 忘記賬號的小猴    大肚子肯定通融的,我自從那件事以后在外面就比較注意了

我之前辦理登機手續托運行李時,因為行李報警工作人員讓去去旁邊打開檢查,此時我的身份證都還在工作人員手里,檢查后我重新拿過來辦理,結果后面的一位老外就用英語飚我,大概意思是讓我去后面排隊。。。。。。我想問這種情況難道要重新排隊辦理登機手續?

回復 16# 百貨大樓    這種時候和后面的說明一下就可以了

建議上官網看,有的官網房型如果是2張雙人床,有說明可以住 4大的。不是訂房的APP。
如是官網沒有合適信息。給酒店發郵件。
說明一個成人帶兩個老人。

•12 years and older will be considered as adults
•3rd adults charge THB 1900 net per adult per night with rollaway bed included breakfast( Rollaway bed is allowed in Junior Suite , Junior Suite Ocean Front and Grand Suite only

酒店的信息是12歲以上就算成人了,如果要加一個成人要每天1900泰銖(含早餐),但是只有套房可以增加,是沙發床。

如果樓主不愿意睡沙發床,那么只有定兩間房了。

回復 19# 忘記賬號的小猴    我在民宿里有超級大床也喜歡那個枕頭直接睡地板的,很舒爽

好像有可以住三人的房型啊,我當時在藝龍訂的,就是要了可以住三個人的,我老婆和娃睡一張,我睡一張

不存在,你去前臺的時候2個人去就可以了,酒店不會去查你房間住了幾個人,如果含早,那肯定只能2個人去吃,如果怕麻煩,那就去和酒店說加床
我之前住普吉酒店訂的房間是2個床,一個沙發床,我住3個人也沒事啊,別人酒店也看到了,什么也沒說,當然這不代表所有酒店不說,只是給個建議,一個房間住3個人不存在丟人,不存在某些人說的那么嚴重還丟人,那是你自己惡心吧

其實這種情況現場表示加床多給錢酒店也會同意的,不會我覺得這種還不如定兩間住的更舒服些,你就可以看看有沒有那種優惠的僅限一人住的,然后定一個兩人間

一般高檔酒店都會有加床服務的,問下就好了。然后你就訂2個大床的那個,要個加床,看情況睡不睡好了

收藏返回列表
拜仁慕尼黑vs多特蒙德