返回列表 发帖

多特蒙德价值:请问有人去石垣岛看过星星和萤火虫吗?还有烟火祭

围观 1722 回复 10
冲绳本岛能看到银河吗?是不是4月之前都能出??淳ㄓ?,但是4月有琉球烟火祭,我现在很挣扎是去看鲸鱼还是迟一点去看烟火。

拜仁慕尼黑vs多特蒙德 www.zvydzg.com.cn 2019-2-21 15:50  

新手必读:
冲绳旅游攻略 - 冲绳有什么好玩的?什么季节去合适等
冲绳酒店推荐 - 热门住宿参考和行程推荐
冲绳交通攻略 - 如何从机场到酒店?单轨/机场大巴的介绍等
银河是没戏的 。。。 光污染太重 ~
我觉得烟火祭更好玩,鲸鱼四处都有,而且还不见得看得上 ~ 烟火祭虽然日本本土也多,但游客也比冲绳多 。

怎么去烟火祭现场,交通方便吗,刚好4月13号到达冲绳

回复 3# beckham8828    蚂蜂窝上唠叨一篇攻略,我找给你。其实我也想去的,但来不及了。我们十六号的飞机
https://m.mafengwo.cn/nb/public/ ... pe=7&id=7549520

回复 3# beckham8828    有篇攻略很详细,但链接发不过来。我复制给你吧

回复 6# 苏苏!    
谢谢!现在主要纠结下午5点的飞机到冲绳,还要去新都心的酒店,再去看烟花不知道来不来的及……

回复 7# beckham8828    出站比较快,基本半个小时搞定。如果我是你,我会去看??戳嘶峋醯靡磺卸贾档?。当然不知道你家娃多大了。如果你去,帮我完成心愿啦,祝好

回复 8# 苏苏!    
谢啦,就是要祈祷航班不要延误了,哈哈

回复 2# lin   
lin大带宝宝去过几次日本了。哪里更适合亲子

回复 10# 苏苏!    只有6,7次吧,冲绳印象最好。。。(但可能因为我自带亲海岛属性导致的)。。。除了北海道没去,其他主要区域都去了,每个地方都有亮点,日本真的给我留下了非常宝贵美好的记忆 。。。嗯,直接回答你问题就是,每个区域都有亲子的景点,不存在最亲子的地方 。。。你要去本土玩,随便买个机票,然后咱俩聊就成。。。。哈哈

收藏返回列表
拜仁慕尼黑vs多特蒙德