返回列表 發帖
回復 24# lin    
作為一個老用戶,終于可以做點貢獻了,入手五份

回復  lin   
作為一個老用戶,終于可以做點貢獻了,入手五份
nanhualala 發表于 2018-5-24 22:20
哎,超級感謝,今早刷新發現5份大單,還在想是誰訂的呢

Lin大,以前購買保險產品的頁面怎么打不開了?
2010.10三亞    2012.12蘇梅島
2013.5三亞     2014.1香港、沙巴
2014.8濟州島  2015.2廣州
2015.9首爾      2016.4西雙版納   
2016.5沖繩     2016.9量子號
2017.5珠海     2017.7西雅圖

LIN大,我想買美亞樂悠游,你說6月下旬上海飛沖繩航班延誤率高嗎?需要買那個延誤升級伐?(3小時賠付300,普通的就是5小時賠付300)

Lin大,以前購買保險產品的頁面怎么打不開了?
veronica_chess 發表于 2018-5-27 21:38
惠澤是么? 惠澤的旅游保險被分出來了,變成 齊欣,作為子公司獨立運營了~

LIN大,我想買美亞樂悠游,你說6月下旬上海飛沖繩航班延誤率高嗎?需要買那個延誤升級伐?(3小時賠付300, ...
毒愛 發表于 2018-5-28 09:16
但是一般延不到3小時。。。。

但是一般延不到3小時。。。。
lin 發表于 2018-5-28 19:58

好吧,那也不用買升級版了,直接標準版就行

去馬來西亞適合買哪種保險?

去馬來西亞適合買哪種保險?
ham81 發表于 2018-6-6 12:49
嗯,正常來說 ... 便宜的就成,不會有什么開支,之前反饋最嚴重的情況是水母蟄傷住院2-3天,這個便宜的保險也能覆蓋掉開支~

嗯,正常來說 ... 便宜的就成,不會有什么開支,之前反饋最嚴重的情況是水母蟄傷住院2-3天,這個便宜的保險 ...
lin 發表于 2018-6-7 09:14

介紹個險種吧?
以前好像有專門針對東南亞的險種的

介紹個險種吧?
以前好像有專門針對東南亞的險種的
ham81 發表于 2018-6-7 12:45
說實話,你非讓我說區別我也說不出來,我之前給娃都是買美亞最便宜的樂悠悠。。然后上次去日本玩,我閨女頭一天發燒了,嚇得我趕緊買了個最貴的,但美亞的貴的有點太貴,就買了個齊欣的(后來沒用上,又覺得挺浪費) --- 我同事則是多年全球各處旅行,一直買平安的;我昨天還在讓和我們合作的齊欣家的人推薦個壽險,然后告訴我了三款,說是做壽險的同事推薦給他的(他負責旅游這塊),但也沒什么具體推薦理由。。。。。其實我個人理解,保險只要負責條款,都會按照規則理賠,具體買哪款,則完全是心理游戲

第一次回帖,入手3份,謝謝Lin大和島友們的無私奉獻

第一次回帖,入手3份,謝謝Lin大和島友們的無私奉獻
考拉粑粑愛考拉 發表于 2018-6-8 23:03
哈哈,超級感謝??!

今天也下了一單

今天也下了一單
goldenk 發表于 2018-6-25 11:00
非常非常感謝 ~~~~

支持lin大和島多多!老板,來六份紅燒牛肉面......不,樂悠游保險{:1_217:}

支持lin大和島多多!老板,來六份紅燒牛肉面......不,樂悠游保險
dy008 發表于 2018-6-27 09:39
6份大單原來是你家啊,哈哈哈,各種感謝?。?!

回復 41# lin    
lin大客氣{:1_192:} 正好7月2號一家老小去普吉,順便的!

已買6份,謝謝各類資訊

已買6份,謝謝各類資訊
煎蛋阿多寶 發表于 2018-7-2 23:22
非常感謝?。?!

又看到晚了,不過可以幫我兒子買一下
2011.10 普吉-巴東-皇帝島
2012.12 吉隆坡-沙巴亞庇馬努干
2013.12 臺灣-高雄-花蓮-墾丁-臺北
2014.04 福州-廈門鼓浪嶼2014.06 澳門-香港2014.11 越南-胡志明-峴港-會安2014.12 山西-太原-平遙
2015.05 北海-潿洲島 2015.09 日本-東京-京都-大阪
2016.02 福建-湄洲島 2016.03 濟州島 2016.06 三亞 2016.10 東北三省-朝鮮 2016.11 北京-張家口
2017.05 四川-成都-阿壩州-黃龍九寨  2017.08 珠海-澳門
2018.02 哈爾濱-雪鄉  2018.05 三亞 2018.6 青島 2018.8 泰國-新加坡 2018.10 廣州-順德
2019.1北京 2019.2 巴厘島 2019.7三亞
2020.1韓國-首爾-釜山

又看到晚了,不過可以幫我兒子買一下
pcc13142 發表于 2018-7-10 13:01
要去新加坡啦?

要去新加坡啦?
lin 發表于 2018-7-10 16:47
是的啦,泰國新加坡
2011.10 普吉-巴東-皇帝島
2012.12 吉隆坡-沙巴亞庇馬努干
2013.12 臺灣-高雄-花蓮-墾丁-臺北
2014.04 福州-廈門鼓浪嶼2014.06 澳門-香港2014.11 越南-胡志明-峴港-會安2014.12 山西-太原-平遙
2015.05 北海-潿洲島 2015.09 日本-東京-京都-大阪
2016.02 福建-湄洲島 2016.03 濟州島 2016.06 三亞 2016.10 東北三省-朝鮮 2016.11 北京-張家口
2017.05 四川-成都-阿壩州-黃龍九寨  2017.08 珠海-澳門
2018.02 哈爾濱-雪鄉  2018.05 三亞 2018.6 青島 2018.8 泰國-新加坡 2018.10 廣州-順德
2019.1北京 2019.2 巴厘島 2019.7三亞
2020.1韓國-首爾-釜山

是的啦,泰國新加坡
pcc13142 發表于 2018-7-10 17:23
這么混搭啊,我覺得新加坡好玩 。。 我本來計劃冬天海南+新加坡,夏天北海道,但最近發現北海道夏天太貴了,沒準冬天改成北海道了 。。 但我挺其實也挺想帶孩子去新加坡的 。。。

收藏返回列表
拜仁慕尼黑vs多特蒙德
迅雷赚钱宝在哪购买 91y游戏电玩千炮捕鱼 手机挂机赚钱开发 安卓街机捕鱼达人 什么模式赚钱快 坎巴拉如何赚钱 参加农展会赚钱吗 678彩票首页 hr团队如何给公司赚钱 支付宝赚钱那些软件吗 口袋彩票安卓 农村买台织袜机赚钱吗 设计赚钱的 9A彩票苹果 qq三国做五虎赚钱吗 卖小说资源赚钱嘛