返回列表 发帖
回复 216# donyzjz    哈哈,没啊。。。没精力搞啊。。。

我们一家刚刚买了4份齐欣“乐游全球”境外旅行保障,另外一家2份因为证件的问题,稍晚一点下单。出行前在这个论坛得到了很多宝贵的经验,支持一下

回复 218# 丰丫丫0815    感谢支持?。?!

5份美亚已下单

回复 220# pcc13142    你要去那玩??? 我下月寒假带娃去新加坡,然后海南

支持岛多多,在这里买保险,不过怎么联系客服啊

是直接点开上面的保险链接,里面的在线客服就可以了吗,就是知道是岛多多引流过去的么,支持岛多多,这些年出去第一个都是来岛多多,得到LIN大和诸多热心岛友帮助

回复 223# 月光洒落    直接点连接就成,他们系统会自动跟踪的,超级感谢?。。?!

lin大~~~2月7日准备去杜马+薄荷~准备下手保险~菲律宾的火山已经爆发的情况下~如果火山后续继续爆发导致的行程取消~也是可以理赔的吗?

lin大,1.27,韩亚航空的航班因天气原因取消了,我买的保险能理赔吗?算延误险里的赔付条件吗
2011.10 普吉-巴东-皇帝岛
2012.12 吉隆坡-沙巴亚庇马努干
2013.12 台湾-高雄-花莲-垦丁-台北
2014.04 福州-厦门鼓浪屿2014.06 澳门-香港2014.11 越南-胡志明-岘港-会安2014.12 山西-太原-平遥
2015.05 北海-涠洲岛 2015.09 日本-东京-京都-大阪
2016.02 福建-湄洲岛 2016.03 济州岛 2016.06 三亚 2016.10 东北三省-朝鲜 2016.11 北京-张家口
2017.05 四川-成都-阿坝州-黄龙九寨  2017.08 珠海-澳门
2018.02 哈尔滨-雪乡  2018.05 三亚 2018.6 青岛 2018.8 泰国-新加坡 2018.10 广州-顺德
2019.1北京 2019.2 巴厘岛 2019.7三亚
2020.1韩国-首尔-釜山

昨天 09:24  

收藏返回列表
拜仁慕尼黑vs多特蒙德