返回列表 發帖

多特蒙德拜仁:沖繩常住酒店包車價格參考

圍觀 15750 回復 16
發郵件詢問了沖繩幾個主要地點常住酒店的包車價格,總結匯總給大家參考一下
包車價格都是從該酒店出發回到該酒店,以小時為單位算錢
一般大酒店都提供,下文價格可以跟自己找的包車價格比較一下,遇到更便宜的就決定吧~
酒店預訂推薦請參考《沖繩酒店推薦》

那霸
我從那霸某個酒店/站臺拿到的傳單價格(具體地點忘記了..)
包車3小時:9000日元
包車4小時:12000日元
包車5小時:1500日元
包車6小時:18000日元
包車7小時:21000日元
包車8小時:24000日元

美國村

沖繩海灘塔酒店

恩納

Rizzan谷茶
官網有寫明:https://www.rizzan.co.jp/access/taxitour.html

ANA全日空

海洋博

MAHAINA

可以通過 在本站購買旅游保險 的方式,資助我們制作更實用的攻略

拜仁慕尼黑vs多特蒙德 www.zvydzg.com.cn 2017-8-8 14:44  

新手必讀:
沖繩旅游攻略 - 沖繩有什么好玩的?什么季節去合適等
沖繩酒店推薦 - 熱門住宿參考和行程推薦
沖繩交通攻略 - 如何從機場到酒店?單軌/機場大巴的介紹等
我下周去沖繩,這次是帶娃自由行,感覺什么都沒準備好,我在美國村附近坎帕納酒店入住,想北行,玩萬座毛,琉球村再到奧利安本部酒店,不知這樣安排合理不。包車服務是在當地酒店預訂合適還是在淘寶提前訂好?當地包車是否安全??十分感謝您的回復

回復 2# 愛吃葡萄的桃子

這樣安排可以的
包車最好都是提前安排好 如果需要酒店包車也要提前發郵件聯系 不過酒店包車一般都是酒店出發再回到酒店 這樣的行程可能不給包 自己找的包車就沒有這個問題了 當地包車很安全的 不用擔心

請問包車價格一定是從出發酒店回到該酒店嗎?能從海洋博的酒店出發,最后去那霸市區的酒店嗎?非常感謝~

請問包車價格一定是從出發酒店回到該酒店嗎?能從海洋博的酒店出發,最后去那霸市區的酒店嗎?非常感謝~
星貝斯愛仁 發表于 2018-2-15 15:29
可以,包車出賣的主要是時間,不管你的出發和到達地~

回復 5# lin    

lin大,如果其中一天,早上2大1小從那霸出發換酒店至水族館方向,包車一天,途中需閑逛過美國村、萬座毛、殘波岬,需要8小時還是10小時哈

回復  lin   

lin大,如果其中一天,早上2大1小從那霸出發換酒店至水族館方向,包車一天,途中需閑逛過 ...
會飛的大米 發表于 2018-8-9 16:13
8小時就夠,10小時太累了?。?!

請問lin大,我換酒店那天包車,美國村出發——萬座毛——海洋博——名護動植物園——古宇利——那霸
這樣10小時夠嘛?

回復 8# 吖咪桃    
你帶孩子吧?幾歲呢? 這個是比較關鍵的問題 ~

回復 9# lin    我們4個大人,2個孩子,分別是2歲半和一歲半的。{:1_212:}

回復 10# 吖咪桃    
哦,那可以跑下來的 ~

但如果明年還去日本本土的話,也許可以考慮把名護動植物園替換成海中公園,后者相對有特色,動植物園在日本本土有更好的 ~

請問那霸歌町大和魯內有沒有包車服務?網上找不到他們郵箱

回復 12# 奈美醬    不用提前琢磨,你到達后自己去前天,旁邊有地圖冊等隨便拿,然后可以看到包車報價單 ~

包車一般是提前在某寶上訂還是到了以后再在酒店訂?我看某寶上都是5小時起步(5小時也很少),大部分是8小時,10小時,當地可以定2,3個小時的嗎?

回復 14# 小惟惟    當地也是5小時起步!

回復 15# lin    
謝謝!一般是提前訂還是到當地訂的?

收藏返回列表
拜仁慕尼黑vs多特蒙德
貌美如花赚钱养家图 千聊 赚钱 还是要努力赚钱 心情不好的时候 128彩网安卓 投资房地产很赚钱 4399单机捕鱼达人 发视频就能赚钱的app 91千炮捕鱼达人 存苹果赚钱吗 金福彩票游戏 四大行是怎么赚钱的 彩名堂彩票首页 uc浏览器福利版赚钱吗 乐购彩票网址 怎样使用互联网赚钱 齐齐哈尔52麻将官网