返回列表 發帖
下個月去準備四晚都住新都心。
收藏了^^

回復 1# 小毓

請問版主知道在沖繩的紅龍蝦餐廳有幾家嗎?分別在哪里?從那霸怎么去?

回復 18# 楓林晚歌

一共有三家 最近的在國際通 在牧志站附近【官網】//www.redlobster.jp/

回復 19# 小毓

謝謝版主,還想問一下,這三家的菜品都一樣嗎?有什么區別???為什么論壇上大家取得都是美國村的,而對另外兩家無人提及?

回復 20# 楓林晚歌

菜品是沒區別的 都去美國村可能是因為美國村有兩家 有一家在永旺 吃吃逛逛比較方便吧

回復 13# 小毓

請問美女版主,沖繩機場有什么值得推薦吃飯的地方嗎?準備在機場吃完飯再走,另外還想問一下機場的便利店在什么位置。{:1_217:}

回復  小毓

請問美女版主,沖繩機場有什么值得推薦吃飯的地方嗎?準備在機場吃完飯再走,另外還想 ...
楓林晚歌 發表于 2017-10-3 22:01

1樓就是便利店,國際到達樓很小,你不可能錯過,錯過了就重新進門!    機場吃飯的話,國際到達樓,出發廳哪里好像沒啥選擇了,可以走5分鐘去旁邊的國內出發樓吃飯,吃個拉面等等倒都是有! 但你們具體住哪里??? 要是住國際通,新都心的,其實打車過去15分鐘不到,也可以考慮再忍耐下~

回復 23# lin

我是一家三口親子游,主要的行程大概如下10月28日到沖繩,入住馬海娜;11月1日退房,包車游古宇利,海中公園,去永旺夢樂城,入住恩納Rizzan酒店;11月3日退房,做急行巴士轉出租車入住新都心大和;11月7日返程,3日-7日主要是購物,滑梯公園,逛吃{:1_211:} ,還想去龍神之湯泡溫泉。lin大給看看行程怎樣?另外能詳細說下去龍神之湯泡溫泉的事項嗎?

回復 24# 楓林晚歌

是想問從新都心大和到龍神之湯的具體交通么?

回復 25# 小毓

溫泉主要是想問問在日本泡溫泉流程是怎樣的,有什么要注意的嗎?龍神之湯有室外泡池嗎?

回復 26# 楓林晚歌

有室外的 中文官網有介紹//www.hotelwbf.com/senaga/zh/hotbath/index.html
    泡湯看這里://www.rilvtong.com/viewthread.php?tid=299&page=1&extra=#pid4718

回復 27# 小毓    
謝謝美女版主

回復 13# 小毓    請問tabelog在蘋果手機如何下載呢?目前搜不到,咋辦?

回復 29# 東京糖衣巧克力    
大陸無法現在 要切換到日本地區的id下載才行 其實手機也能用網頁版的

美女版主,上面介紹的各個新都心餐廳都算居酒屋嗎?是不是介紹的沒寫適合小朋友的就真的不適合呢?這些餐廳需要預約嗎?

美女版主,上面介紹的各個新都心餐廳都算居酒屋嗎?是不是介紹的沒寫適合小朋友的就真的不適合呢?這些餐廳 ...
毒愛 發表于 2018-3-15 13:32
這里寫的都是日本本土網站排名高的。。人也多的。。不預約估計就要傻等了。。居酒屋這個看你怎么下定義(用時間上來說,這種下午5點開張到半夜的,倒是都可以算居酒屋)是否適合小朋友 。。。這個看你怎么想啦

收藏返回列表
拜仁慕尼黑vs多特蒙德