返回列表 發帖

多特蒙德城市图片:沖繩出租車費用查詢 - 最后更新: 2018-4-28

圍觀 110443 回復 438
簡介:沖繩的出租車起步價是550日元,輕軌最便宜也要230日元一個人,所以距離近的話,打車劃算。

查詢網址//www.taxisite.com/far/info/47.aspx (多數同學訪問不了,請跟帖,版主免費代查,每日集中回復1次 - 但周末大概率休息 ...)

費用-距離-時間換算關系
起步價:550日元,1750米距離
之后每372米,增加70日元
堵車時:2分15秒70日元

沖繩主要目的地之間的出租車費用估算
- 圖片點擊可以放大 -

===下面是日文網址的使用方法(但按照下方教程,肯定會用),給可以訪問的同學 === ===

查詢方式分為知道明確地址不知道明確地址兩種情況

下面舉個栗子來解釋這兩種情況

例如:ANA萬座毛洲際-水族館

點開網址,一共用四種設置地點的方式,選擇最后一種“地圖”,并點擊

在紅框內將ANA的地址復制進去(最好是完整地址,只輸郵編容易誤差)
然后點擊“用地圖搜索”
所需地點出現后點擊“乘車地設定”將其設置為乘車地點

上述操作完成后,頁面就會顯示如下
繼續點擊“用地圖搜素”設置目的地

點擊后,網站會跳回日本本島的地圖,向下拖拽地圖,直至找到沖繩區域

在地圖上尋找需要的地點

找到后,將鼠標放在地點名稱后的“圓點”處,鼠標會變成手指,然后點擊,可看見地址

將地址復制到框內
點擊“用地圖搜索”
所需地點出現后點擊“降車地設定”將其設置為目的地

完成后,頁面如下,此時乘車地和目的地已經設置完成,點擊“計算金額即可完成查詢

查詢到的金額是一個范圍,因為各地計費方式不同,取平均數估計一下就好~

有其他問題歡迎跟帖詢問,依然可以幫忙代查~

可以通過 在本站購買旅游保險 的方式,資助我們制作更實用的攻略

拜仁慕尼黑vs多特蒙德 www.zvydzg.com.cn 最后更新: 2018-4-28  

新手必讀:
沖繩旅游攻略 - 沖繩有什么好玩的?什么季節去合適等
沖繩酒店推薦 - 熱門住宿參考和行程推薦
沖繩交通攻略 - 如何從機場到酒店?單軌/機場大巴的介紹等
地圖是用的google吧,好像打不開也,能麻煩幫忙查一下哇?非常感謝?。?!
1、出發地:Smile Hotel Okinawa Naha(歐倫絕沖繩酒店) 900-0016 沖繩縣, 那霸, Maejima 3-24-1,目的地:美國村
2、出發地 :Rizzan Sea Park Hotel Tancha Bay (麗山海景皇宮度假酒店 谷茶灣),目的地:Smile Hotel Okinawa Naha(歐倫絕沖繩酒店) 900-0016 沖繩縣, 那霸, Maejima 3-24-1,

地圖是用的google吧,好像打不開也,能麻煩幫忙查一下哇?非常感謝?。?!
1、出發地:Smile Hotel Okinawa ...
花開不敗77 發表于 2015-8-6 09:47

對,要掛代理才打得開~
查好啦  - 可以點擊放大 ,話說費用比我想的要多些,我以為7000日元足夠搞定了。。?;骨肼ブ髀糜喂槔詞備禱叵率導氏壓?!

好叻??!謝謝啦!等我月底回來我一定把這次的打車費寫用在那個交通的帖子里面給大家參考喲??!

我問了兩條路線叻~~~去美國村的那個路線,就是路線1,木有查哇??{:1_212:}

我問了兩條路線叻~~~去美國村的那個路線,就是路線1,木有查哇??
花開不敗77 發表于 2015-8-6 12:55

我看錯了。。。我還以為你寫的是2個酒店名字,要查2個酒店交通呢。。。等我看下

我問了兩條路線叻~~~去美國村的那個路線,就是路線1,木有查哇??
花開不敗77 發表于 2015-8-6 12:55

版主  新手上路  能麻煩幫忙查一下?非常感謝喲
出發地  Naha Tokyu REI Hotel(那霸東急REI酒店) 900-0029 沖繩縣, 那霸, Asahi-cho 116-37
終點站  ASHIBINAA outlets  901-0225 Toyosaki 1-188, Tomigusuku city, Okinawa

回復 8# 咪媽

咨詢:沖繩的出租車都是皇冠那么大的嗎?我們3個成人1個2歲小孩,行李箱2個(24寸、28寸),折疊傘車1個,60L雙肩背包1個,裝的下嗎?

咨詢:沖繩的出租車都是皇冠那么大的嗎?我們3個成人1個2歲小孩,行李箱2個(24寸、28寸),折疊傘車1個,6 ...
夢游記 發表于 2015-8-19 10:30

有大車和小車。。但你們這個情況完全木問題!

LZ...為什么我點擊地圖完全打不開地圖呢。。。用了翻墻軟件也打不開。。。{:5_447:}

回復 12# miyukidomoto

呃 翻墻的話google能上去么 能上去的話應該沒問題的……想查詢哪里到哪里?

樓主  我也打不開 我想查一下
1.Kise beach palace 115-2 Kise, Nago-shi,到 Roynet Hotel Okinawa Kenchomae   沖繩縣那霸市泉崎 1-11-2的費用
2.Kise beach palace 115-2 Kise, Nago-shi到美國村打車費用
3.Kise beach palace 115-2 Kise, Nago-shi到琉球村打車費用
謝謝了?。?!

樓主 還想問一下 Kise beach palace要是坐大巴的話 怎么到 Roynet Hotel Okinawa Kenchomae這個酒店呢?還有從琉球村到美國村有大巴嗎?要做多長時間?打車要多少錢?

回復 15# 小手拔涼

1.坐120到那霸巴士總站或是旭橋
2.還是坐120……要坐40分鐘 打車大概4000日元左右

收藏返回列表
拜仁慕尼黑vs多特蒙德