返回列表 發帖

多特蒙德队徽墙纸:巴厘島免簽 / 入境 / 離境相關問題 最后更新 2018-11-15

Q:巴厘島是免簽嗎?需要準備什么材料?

A:是免簽,憑有效期6個月以上的護照、往返機票行程單、酒店訂單即可入境。另外入境時會有兩個排隊區域,一個是免簽的柜臺,另一個是落地簽柜臺(Visa on arrival,簡稱VOA,簽證費為35美金),不要排錯隊了。

Q:免簽可以在巴厘島停留多少天?

A:30天

Q:巴厘島現在還需要填寫入境表 / 離境表 / 申報單嗎

A:入境表和離境表都不需要了,申報表以家庭為單位提交即可,申報表模板如下圖

Q:巴厘島有離境稅嗎?

A:曾經有,2015年就取消了,已經包含在機票中,所以離境時不需要再繳納任何費用。

可以通過 在本站購買旅游保險 的方式,資助我們制作更實用的攻略

拜仁慕尼黑vs多特蒙德 www.zvydzg.com.cn 最后更新 2018-11-15  

很使用,感謝樓主

剛從巴厘島回來的報告一下,從今年4月1日起入境巴厘島不需要填寫入境卡及出境卡,只需要填寫海關申報單。請大家知曉一下。

回復 3# [email protected]

感謝反饋~~~看之前同學的說法是沒有離境卡了  入境卡現在也沒有了嗎?
給onesui版主打賞5元~
PS.給我打賞的小伙伴~請備注論壇ID~
PPS.還可以通過買保險的方式支持島多多~清戳這里

回復 4# onesui

現在也不需要填寫入境卡,在飛機上特意找空姐要,答復是從4月開始就不需要填寫嘍。

回復 5# [email protected]

那不是挺好,少填一個表了,哈哈

現在去巴厘島,海關都要準備什么應付他們。

收藏返回列表
拜仁慕尼黑vs多特蒙德