返回列表 發帖

多特蒙德主场视频足球:巴厘島SPA反饋整理貼

圍觀 35707 回復 27
本文長期更新,歡迎大家補充
======================================================
寫在開頭:
首先這篇文章算不上攻略,只是對論壇里各位同學對SPA反饋的一個整理。
因為SPA和餐廳一樣,大家“眾口難調”,每個人做SPA時候的感受也會相差很大
所以此文只作為參考,不作為指南。
另外就是巴厘島的SPA館非常多,大家可以根據自己的需要選擇
也希望每個同學都可以回來反饋下~讓這篇帖子越來越充實。

RPM酒店SPA
地點:The Royal Pita Maha Bali酒店(烏布)
=============================================
以下反饋by 承小影
預訂:通過官方郵箱[email protected]
價格:
//106.187.91.197/tSource/bali/KIRANA_SPA_MENU.zip

可能會有不少親們問了,這個SPA到底怎么個舒服法?這個,我個人就非常難形容了~~因為每個人對舒服的定義不一樣,我只能說:我這個需要絕對安靜,絕對黑暗,不準有人在身邊搗鼓的情況下才能睡的著的人,在按摩的這4個多小時中,我曾數度陷入半昏迷,半夢半醒狀態,,意識不清狀態~~結束后,按摩師和我說了兩遍finish,,我還是一臉茫然的看著她,,然后她用中文和我說了兩遍“好了”,,我這才清醒過來,,大伙兒覺得是不是像吸食了大麻,吃了罌粟殼那么舒服呀~~哈哈哈話說我第一次知道這個是SPA也是通過咱島多多,一位島友說了,在那里做SPA,美金神馬的都是浮云啊~~他們的宗旨就是:Let your soul leave your body for a while。。所以我在其他方面節約再節約,但是對于這個SPA,我是絕對要做到享受級別的。而KIRANA也的確沒有讓我失望?!眀y 承小影(更多內容可以直接戳游記

===============================================
以下反饋 by 相馮一夏
預訂:通過代理預訂

“1.SPA時間:大家都知道最佳時間肯定是晚飯后,緩解一天疲勞做完SPA可以直接回房休息,入住時酒店會和你預約SPA的時間 但一般入住時預約基本只剩下早上和下午1-3點的時間段,所以最好在預訂酒店的時候請代理幫忙預訂SPA時間。
2.SPA前:酒店會在預約時間前10分鐘打電話到客房提醒客人做SPA。
3.SPA前準備:RPM的SPA館很安靜,基本上屬于一對一的服務,報上房間號,服務生會先帶你去休息區坐一下,期間會提供冰毛巾和飲料,同時會要求你填寫一份表格。內容大致是力量大小、哪些部位不舒服、需要重點按摩地方、不像被碰觸地方等。表格式中英文的,大家都可以看懂。不過我覺得基本屬于形式大過實際,因為我選擇的肩部和腳部重點防松,可是最后1小時的SPA并沒有感到這兩個部位有什么重點按摩。
4.填完表格后,會有技師帶你去做SPA.SPA的地方私密性很好,上下兩層,上層是做SPA帶觀景池的亭子,可直接眺望遠處的山景,下層是更衣,沐浴還有衛生間。半敞開式設計。
5.更衣室處有柜子,男女各一個,提供拖鞋,和一次性內褲和浴袍。但沒有毛巾提供,如果要沐浴需提前和技師說讓他們提供毛巾。
6.我們是酒店贈送的1小時SPA,會先用冰毛巾敷臉,然后從頭部按摩到腿部,做背部時候,酒店細部考慮還是很周到,在臉下方放了一盆雞蛋花,估計是不希望直接看地面吧。
7.我和我朋友家SPA的感覺就是基本快睡著的時候把你給叫醒了,SPA結束可以選擇繼續留在那里或者回房,我們選擇了后者,因為和朋友一家約了后面的活動?!?/font>
(by 相馮一夏

可以通過 在本站購買旅游保險 的方式,資助我們制作更實用的攻略

拜仁慕尼黑vs多特蒙德 www.zvydzg.com.cn 2014-2-25 15:51  

我不理解的是,RPM酒店的SPA,怎么下面鏈接到的是Royal Kirana的SPA去了?

回復 2# 夨忙仦忙藸

是同一家的~
給onesui版主打賞5元~
PS.給我打賞的小伙伴~請備注論壇ID~
PPS.還可以通過買保險的方式支持島多多~清戳這里

回復 3# 萬歲萬萬歲

哦... 這樣啊! 我剛開始進入到SPA攻略的節奏, 謝謝普及, 嘿嘿~

回復 4# 夨忙仦忙藸

這個帖子目前太簡單了。。。我很多還木有來的及整理~坐等回來反饋信息啊

回復 5# 萬歲萬萬歲

這家SPA真貴,最便宜的還120刀??捶蠢“茨Φ氖奔湟裁揮瀉艸?。能不能推薦一下平民可消費的?比如庫塔的Green SPA,四個小時55刀。相當的親民有木有。。。

回復 6# 牧童

搜集了一些論壇里的回帖給牧童同學看哈~另外牧童同學可以用這種方法搜一下~~~就是在google或者百度的搜索框里輸入“烏布 SPA site:拜仁慕尼黑vs多特蒙德” 就可以找到論壇里相關內容的回帖了~~這樣比較方便~然后具體你想看哪家的價格~可以去搜下他們的官網~~找不到的話也可以來給我留言~

嘉嘉1212:“sang spa 2我感覺就是更巴厘島一些,總是性價比高,手法也很不錯,嘿嘿~”

chris的猴子:“試過兩次SPA,一次是Kajane Mua Villa送的,就在自己的Villa里面做的,Yogut Spa,黏黏的,不過好就好在是在自己的villa里面,所以做完spa直接泡在自己的無邊泳池,舒服的一塌糊涂。不過手法感覺很一般。后來一次,聽說Kajane擴建了一個理療中心,就在最高處的稻田里面,感覺很專業。不差錢的可以考慮試試。另一次是去年去的Bliss Spa,印象太深刻了。從門口開始到里面,完全就像綠野仙蹤的感覺,一個很小的被樹木花草包圍的入口,進去之后就完全是一片天地。景色就讓人賞心悅目,價格也還好。2小時,200RMB,在國內也差不多這個價格。里面還有泳池,這家我一直挺推薦的?!?br />
kitty0189:“SPA是臺灣阿姨極力推薦的SEDONA,說她的臺灣朋友來一定會去的地方。選的是巴厘當地的LULU SPA。程序是先精油身體按摩1H—去角質—涂潤膚露—淋浴—泡花瓣浴—姜茶/水果,整個過程2個多鐘,15W/人,折合人民幣100元左右,環境很田園。這也許是我對巴厘唯一最留戀的東西?!?br />
fatboyjun26:“我也去過Sedona spa,在臺灣論壇很受推崇,去到基本上都是外國人?;肪車娜凡淮?,半露天,滿眼都是植物,可以去他官網看看,實地更漂亮。價錢也不貴,不過技師的話,可能是因人而異,我覺得為我按摩的男技師力度不夠,不過LP覺得她的女技師太大力。總體而言是很不錯的體驗,而且他家的facial也挺不錯,選了個有honey的,那蜜糖香啊。選Spa的話可以看到到網的排名,不要看國內的論壇推薦什么的,有很多槍文,推薦去一些比較貴的店,服務不知道好不好,價錢就比其他人貴一截,臺灣論壇上也有一些這樣的店?!?br />
靡禮?。骸癒uta 推薦Green Spa,網站非常山寨,但去了絕對不后悔,價格也不錯,還能來回接送。UBUD Sang Spa的三家門店都可以的!Tripadvisor上評分都很高”

sunenchen:“我只去過烏布的ZEN spa ,是下午三點左右去的,上午玩了一上午的漂流,下午去做SPA很爽,差點睡著了;這個SPA需要提前預約的,我們是前一天去約的,價格也不貴,200左右吧?!?br />
willx0327:“我們05年去的,當時就在烏布的路邊找的小店,進去別有洞天,稻田SPA啊,周圍的環境實在是太好了,聽著蛙叫,記得當時是一個人加小費什么亂七八糟的17刀,不知道現在多少錢了”

回復 7# 萬歲萬萬歲

萬歲,你總是這么周到{:1_213:}

回復 8# 牧童

{:5_427:}

{:5_394:}好贊??!受用匪淺?。?!

我也研究了半天,SEDONA應該是換了名字了,現在好像一般。推薦的有GREEN SPA , SANG SPA, purti bali spa,這幾個性價比都還行

想問下,努沙杜瓦附近有什么好的spa嗎?我們酒店是日航,里面的spa好嗎?

回復 12# ccolin

日航的SPA論壇沒有同學反饋過~~~不過因為日航本身還不錯啦~可以去了之后看下價格,合理的話應該可以試試,我看了下agoda上住客的評論,做過SPA的同學評價還不錯~

回復 13# onesui
好的。謝謝~{:1_213:}

我是烏布卡加尼莫酒店和努沙杜瓦萬怡酒店,就是咱們論壇上推薦的酒店 。。有木有方便又好的SPA推薦

回復 15# 程嘰嘰

方便的話可以直接選擇酒店里的SPA~~~~一般好酒店的SPA都還不錯

收藏返回列表
拜仁慕尼黑vs多特蒙德