返回列表 發帖

多特蒙德官网购票:如何選擇海島 - 歡迎補充,討論~

圍觀 1011780 回復 2444
× 如有具體選島問題,可跟帖提出~
× 如果數據有誤,還請跟帖提出~

根據地理位置選島

海島縱覽,圖片點擊可放大

距離較近的海島,圖片點擊可放大

根據季節來選島 - 圖片點擊可放大

雨季是指當月綜合降雨量大 - 可能是連續3天大雨;可能是每天下10分鐘
當然,凡事有利有弊,雨季時的酒店價格經常是旺季價格1/2

不過,雨季出行還是要做好心理準備。。。有圖有真相,感謝小新媽的分享,下圖拍攝于菲律賓的sumilon島,同一個區域在干季和雨季的拍攝:

有木有被嚇到 -- 不過海水的層次還是有的,作者走到海邊繼續拍攝:

根據簽證情況/預算/特點來選島
- 圖片點擊可放大

拜仁慕尼黑vs多特蒙德 www.zvydzg.com.cn 2014-1-16 11:09  

原來到這里了,唉 ,找了半天,還是喜歡原先的首頁哦{:1_205:}

有點不習慣,不過這樣也不錯

想要帶4歲小朋友出去,不想太累
但自己也想出去潛水,能看到魚兒
就一個酒店待到底,
哪個合適呢?

原來到這里了,唉 ,找了半天,還是喜歡原先的首頁哦
telphy 發表于 2014-1-16 22:59

為啥啊,之前的那個首頁,天天有人對我說 “你們還能更山寨點么.....” {:5_466:}

想要帶4歲小朋友出去,不想太累
但自己也想出去潛水,能看到魚兒
就一個酒店待到底,
哪個合適呢?
breeze1234 發表于 2014-1-17 13:26

那不考慮距離,不考慮預算。。。就是。。馬爾代夫~
    然后如果不考慮那么完美(其實馬代也有問題,就是島上的醫療無法立即跟上,小朋友略有點小風險)
    那其他各個東南亞海島都可以,因為每個島都有貴的酒店(私人沙灘或者安靜的沙灘),酒店夠大,小朋友里面各種玩,大人就吃吃喝喝出去浮潛就可以了,這就是個預算的問題了。

唯一的不變就是變,不錯,適應就好!

首頁留名,支持lin大!

為啥啊,之前的那個首頁,天天有人對我說 “你們還能更山寨點么.....”
lin 發表于 2014-1-17 13:49

現在的確看上去很像大型網站,但是原先的實用性更強,界面更友好。不同風格吧。個人觀點哦{:1_205:}

更清晰明了,非常好!

這個,一下太多都想去。。。

弱弱的說。。。確實更喜歡以前那個界面友好型的首頁。。。

好!太好了嗎!

單單就首頁來說,之前那個看了更舒服,也許是看慣了?
但就這個頁面來說,整合了淡旺季以及預算,特點,位置等內容,更能一目了然~
就是這一個頁面能否在首頁上能有個更醒目的位置不?{:4_227:}

贊呢?。?!

我也是找了半天,關于旱季雨季的表格,無意點進點,原來內容都在這里喲。

現在首頁COOL~

弱弱的說。。。確實更喜歡以前那個界面友好型的首頁。。。
candy9335 發表于 2014-1-18 18:45

我們一定不會再一個首頁用3年了。。。?;岢中髡趾每從忠子玫?。。。。。。

單單就首頁來說,之前那個看了更舒服,也許是看慣了?
但就這個頁面來說,整合了淡旺季以及預算,特點,位 ...
wangwanxiao 發表于 2014-1-20 09:48

好啊,但請問,為什么你在找呢? 我們的設想是,用戶第一次發現這個圖表后,然后就決定了去那個海島,然后就應該在目標海島的板塊里玩了,不應該總看這個圖啊,所以沒有把這個帖子優先級搞得很高~

我也是找了半天,關于旱季雨季的表格,無意點進點,原來內容都在這里喲。
小懌友友 發表于 2014-1-20 11:42

同樓上一個問題,能幫忙回答下 為什么你在找這個表格么? 我們的設想是,用戶第一次發現這個圖表后,然后就決定了去那個海島,然后就應該在目標海島的板塊里玩了,不應該總看這個圖啊,所以沒有把這個帖子優先級搞得很高~

回復 20# lin

哦。。那是因為我現在想去別的海島玩兒,但是淡季雨季那個分布總是不大記得,所以想看看。。

我也是在找首頁的{:1_185:}

終于在這里找到了,這個帖子原來在首頁很好找啊,現在隱藏的這么深了

好,留著備用

收藏返回列表
拜仁慕尼黑vs多特蒙德